Amáveis Consertos

O meu lado certo é sempre reformado; e o meu lado errado, constantemente consertado. Faltava uma “pecinha”, que você me trouxe. Amanhã vai faltar outra talvez, no entanto eu tenho você, com quem eu posso contar. Mas os parafusos folgados quase nunca pertencem ao meu lado errado, e isso é um fato, um fato cômico. A vida parece tê-los folgado intencionalmente para que não quebrassem de vez... De tão perfeitinhos que poderiam estar...

Tóxica
Enviado por Tóxica em 03/11/2013
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T4554833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.