Falas Castanhas

Há um esquadrão de coisas que se desviam do meu alcance. Que se fazem distantes... Toda vez que mensuro minhas possibilidades... E do que quase é um sonho, fica mesmo a vontade; e as memórias inventadas num momento de euforia, uma sensação quase minha de tanto que eu acreditei, pensei e compliquei. Olhando bem nos meus olhos, você nem vai saber. As janelas da minha alma estão entre abertas, um jeito de me proteger; talvez por isso você não note o quanto daqui te observo... E quantos sorrisos, daqui, já te lancei. Uma corajosa de medos bobos, uma medrosa de coragens insanas... E se sonhar com o pé no chão e olhos distraídos não é sonhar de verdade, então pode-se dizer que eu sonho “de mentira”... Mas eu sonho. Contudo, não duvide, ao menos, da veracidade dos meus sentimentos e das minhas falas confusas... Só não levo jeito para falar o que meu olhar já disse "castanhamente" mais uma vez...

Tóxica
Enviado por Tóxica em 03/11/2013
Código do texto: T4554019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.