Feitiço

Olhai dentro dos meus olhos,

O corvo que pia doce é o prelúdio da fantasia,

Mares de poesia,

Poções e rimas,

Fumaça que transpassa,

O pó de fada,

Enamorado meu,

O feitiço és lançado,

Resistir lhe é oferecido,

Sucumbir a mim porém será um fato...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 01/11/2013
Código do texto: T4551534
Classificação de conteúdo: seguro