O Sorriso das Estrelas

O sorriso das estrelas

Lembra de quando olhavamos as estrelas juntos no céu escuro de registro interior de São Paulo, em meio há alguns brilhos de raios que cortavam o céu, estavamos abraçados admirando uma criação divina, tentando tirar fotos o que era impossivel pois so havia a luz do reflexo das estrelase de nossos celulares que pareciam intrusos meio aquela beleza natural. Hoje fico assim quando te vejo, quando estou com você, admirando uma criação divina, criada a imagem e semelhança de Deus, talvez no dia que Deus te criou e trassou a historia de sua vida que aquelas estrelas começaram a brilhar encantadas com tanta beleza, com tanto amor, e depois de anos luz estavamos ali observando seus brilhos. É assim que meus olhos ficam brilhando de tanto desejo e admiração, talvez neste dia, Deus nos presenteou com uma imagem tão bela e natural para nos confirmar, para nos abençoar, para mostrar que ainda que pareça distante Ele está tão proximo quanto nós nem podemos imaginar, talvez neste dia Ele permitiu que as estrelas brilhassem iluminando nossos passos em meio a escuridão "pois ainda que caminhemos pelo vale da sombra da morte Ele está conosco (SALMOS 23).

Você é como uma daquelas estrelas, que Deus permitiu que brilhasse forte em meu céu escuro, me mostrando um caminho, uma direção, despertando minha atenção com tanto brilho, talvez eu também seja uma daquelas estrelas, procurando brilhar forte para despertar a sua atenção, buscando dons, despertando meus talentos, me renovando pela graça de Deus para também ser uma direção em suas noites escuras. Quandoas noites estiverem em trevas escuras, olhe para o céu pois estarei lá, quando estiver triste olhe para o céu procurando a beleza das estrelas, ainda que estejam cobertas por nuvens ou pela poluição da cidade grande, você pode lembrar deste dia em que olhavamos admirados para elas juntos.

Walison Alves

walison alves
Enviado por walison alves em 31/10/2013
Código do texto: T4550314
Classificação de conteúdo: seguro