Introspecção ou pára-choque de caminhão?

Quando você se sente longe de tudo é sinal de que você está perto de chegar onde você mais almeja.

Palavras soltas ao vento não creia nelas. Palavras só têm valor se forem acompanhadas de ação.

Se sua mente vagueia, tente trazê-la de volta para junto de si mesmo, pois só você é capaz de transformar e conduzir sua vida.

A alma humana é um local puro e cristalino onde habita o Divino, quem ousa obscurecer este local sagrado, um dia responderá por tamanha petulância.

Caminhar sem segurança significa estar rumo ao pico mais alto, porque a insegurança é que nos impulsiona para o topo do nosso verdadeiro eu, o ser que tudo transcende.

Quanta bobagem nós carregamos conosco! Se formos fazer uma limpeza interior profunda em nós mesmos, sobrarão alguns poucos “caquinhos” que, são realmente úteis ao mundo vindouro, o mundo da verdadeira luz.

Aquele que age sem pensar nos demais, um dia, terá do universo uma ação semelhante àquela sua atitude inicial.

Eu gosto muito mesmo é de doar alegria e amor, mesmo que o mundo ainda não esteja preparado para recebê-los com a intensidade que quero doá-los.

Não revidem as ações negativas de seus semelhantes. Pague o desprezo com sua tenção, amor incondicional e carinho supremo. É certo que, no futuro, você colherá tudo isso em dobro, pois assim é a lei do universo. Seja lá o que for doado.

07/03/05

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 22/10/2013
Código do texto: T4537613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.