PRA ELA

demorei bastante tempo

o quanto quis

mas não te fiz

o descaso

de ir embora!

Agora,

reparei os erros

calculei os berros

e diminui os passos.

Não causei embaraços

quando estava bêbado!

Apontei o dedo, quando estava sendo apontado.

E trouxe de volta

o amor do passado!

Cavei um buraco

meio calado,

onde gente e povo

falso será enterrado!

De: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com