LICENÇA

Licença pra bater

Licença pra matar

O estado e a puliça

são feitos pra controlar.

Licença pra bater

Licença pra matar

O estado e a politica

só existem pra enganar.

O povo

protesta!

O estado, a puliça e a politica não presta!

O povo

unido!

Não precisa do estado, da puliça e nem de partido!

De: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com