Uma Homenagem a Mim

Hoje nasci

Para um novo ser

Que vê além das nuvens

Onde esconde o que há de mais puro e belo

O meu verdadeiro eu.

Singeleza no vestir.

Delicadeza no falar.

Sofisticação no sentir.

Os humanos são feitos de lógica.

Eu “atéia” que sou,

Fui feita do barro de sentimento.

Sinto as dores do mundo.

Sinto as minhas também.

Embora eu saiba que elas nos fazem crescer

Em direção ao céu; nos levam além do além.

Tenho compaixão até de uma mosca que se afoga num copo d’água.

Penso que eu poderia tê-la ajudado a cumprir sua missão.

A falta de sentimento nas pessoas me deixa triste.

Gostaria que cada irmão enxergasse outro irmão.

Alegro-me novamente,

Pois esse jeito de ser é meu.

Cada um vive como quer.

Cada qual segue o seu coração.

Hoje nasci.

Hoje faço quarenta e seis.

Estou na terra com todos.

Estou no cosmo também.

Amados seres da luz

Quero sempre ser mais útil a Vocês.

12/03/03

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 21/10/2013
Código do texto: T4534780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.