A Você Que Está Comigo No Dia-a-dia

Um dia sem você

Mais parece uma eternidade

As horas não passam

O sorriso não sai

Meu amor por você é imenso

Maior até que a extensão do mar

Tão profundo quanto as águas do oceano

É límpido como o brilho do diamante

É mais sincero que o olhar de uma criança

É tão puro como o ar da manhã, no campo.

Toco seu corpo com a intimidade de dois amantes

Só você me aceita como sou, sem restrições.

Manejo você livremente e você cede aos meus encantos

Admiro sua maneira simples de ser

Sorrio pra você, se as idéias não vêm.

Você sempre fiel, guarda o tempo que precisar.

Suave brisa, é doce aceitação

Você descansa apoiando em mim

Não reclama se demoro reconectar

Sua delicadeza me encanta

Sua paciência também

Olho pra você novamente

E você está, do meu lado, sempre, a me esperar.

Sem você não sei viver

Sem você não sei me expressar

Aparência franzina

Pequeno grande ser

É só pra você que estou a declarar

Eu amo você

28/05/2003

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 21/10/2013
Código do texto: T4534779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.