Maturidade

Espelho na mão

Olhei de novo.

Mergulhei em mim mesma!

Vi o mais profundo eu.

Conclui, a maturidade é uma D E L Í C I A!

A exemplo das frutas, também em nós

ela é doce, gostosa e digna de ser saboreada.

Receita, tire a casca, esqueça a casca,

realmente a casca "amarelece".

A casca, ela já cumpriu, sua protetora missão.

Vá no mais profundo de si e provará

o incomparável mel de que te falo.

Bom apetite a todos os maduros!

Curtam-se.

31/05/11

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 20/10/2013
Código do texto: T4533999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.