No País das Obscenidades.

No País das obscenidades só é permitido ser bandido...

O bandido sim tem todos os direitos...

Tanto o de colarinho quanto o trombadinha quase sempre se dão bem nas quebradas...

Quando não, o noticiário está por cima, nos dois por cento dos casos...

No País das obscenidades ser honesto é vergonhoso!

Cabra macho é aquele que bate ponto sem trabalhar!

Homem de peito e de influência impõe respeito, manda tirar e manda botar!

No País das obscenidades, há galinhas por todas as partes... No alto escalão, na assessoria da diretoria, na bancada do Congresso, nos ''metéis' pós-almoço...

No País das obscenidades é vantajoso ser canalha, abraçar e odiar como se troca roupa..., onde o horror, de uma hora pra outra, toma ares de santidade...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 20/10/2013
Código do texto: T4533738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.