Harmonia

Hoje estou cantando o belo

E este canto é para você

Que conhece a magia

De brincar com a vida

E tem no dia-a-dia o costume

De tudo ver com poesia.

Quem coloriu seu mundo interior?

Ele é do jeito que eu não esqueceria:

Um arco-íris de flor,

Juventude, fantasia e amor.

Ah! Como eu gosto de você!

Que faz da vida uma folia.

E ao mesmo tempo

A vive com harmonia.

Quem coloriu seu mundo interior?

Ele é do jeito que eu não esqueceria:

Um arco-íris de flor,

Juventude, fantasia e amor.

Deixa-me cantar a beleza

Que é levar a vida com muita magia.

E é falar da tristeza com ironia.

Deixa-me cantar você

Que ensina ao mundo com euforia

Sua mania de bem viver.

Porque tudo em você é alegria.

Quem coloriu seu mundo interior?

Ele é do jeito que eu não esqueceria:

Um arco-íris de flor,

Juventude, fantasia e amor.

Não sei se por bem ou por mal

Seu jeito diferente me contagia.

Talvez por eu ser igual.

Pois eu como você

Faço da vida um jardim carnaval.

Quem coloriu seu mundo interior?

Ele é do jeito que eu não esqueceria:

Um arco-íris de flor,

Juventude, fantasia e amor.

09/11/84

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 19/10/2013
Código do texto: T4532186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.