A Voz

Fale com amor.

A voz transmite os sentimentos.

Alivia ou agrava.

Acalma ou enerva.

Suaviza ou irrita.

Espalha o Amor ou o ódio.

Modele sua voa.

Busque escutar-se.

Fale sem afetação ou azedume.

Se estiver pessimista, faça silêncio.

Respeite os ouvidos alheios.

Ponha bons sentimentos na voz.

Escolha os assuntos. Fale de coisas sadias e alegres.

Faça-a subir tão alto que exalte o Amor verdadeiro

E cante as esperanças da felicidade.

A voz é sublime dom que Deus nos deu

para construir a Alegria e a Paz.

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 19/10/2013
Código do texto: T4532184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.