Cantar, Máxima Expressão

Cantar, cantar e cantar sempre.

Se tudo estiver bem cante.

Se tudo parecer mal, cante mais ainda.

Não há nada tão prazeroso.

Cantar é o ressoar dos sentimentos,

Os mais nobres e também os mais fúnebres

O canto vem de dentro

Das profundezas da alma

Meu canto deixa transparecer o que vai comigo,

se estou agitada ou se estou calma.

Não interessa, se o canto é belo ou feio.

Se o cantor é afinado ou desafinado

Cante sempre e se sentirá muito bem.

A alegria que vem do cantar só se sabe, é mesmo cantando.

Cantar por nada, cantar pra você.

Cantar pro sol e pra lua.

Inundar o universo com sons

Com esta única e exclusiva voz que é só sua.

Vamos, vivencie!

Solte sua voz, cante.

22/07/2012

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 18/10/2013
Código do texto: T4531061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.