Dias

Tem dias melhores

E dias piores;

Dias cinza

E dias azuis;

Dias de chuva

E dias de sol;

Dias de calor

E dias de frio;

Essas mudanças ocorrem na natureza

E no coração do homem

Sua fortaleza.

Tem dias coloridos

E dias sem cor;

Dias alegres

E dias tristes;

Dias de euforia

E dias de solidão;

Dias de realização

E dias de frustração;

Dias de amor

E dias de mágoa;

Dias de fulgor

E dias de dor;

Dias de paixão

E dias de traição;

Dias de renúncia

E dias de exploração;

Dias solidários

E dias de egoísmo;

Dias do bem

E dias do mal;

Dias de Deus , celestial

E dias do nada, tudo igual.

Catleya
Enviado por Catleya em 18/10/2013
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4531023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.