Venha me querer...

O sussurrar dos seus versos no hálito quente pousando em minha nuca me deixando a ermo de mim mesma, provocando em minhas coxas todo o tremer do meu corpo.

Sim, eu ouço sua voz e minha pele se arrepia, sei o que está por vir, sei o que irá fazer comigo.

Desnudo de todo meu pudor barato que a sociedade impõe taxativa e abstrata, eu te quero....

Neste momento sou apenas eu, sem bagagem, sem história, sem nada, uma adolescente que agarra cravando as unhas neste momento sublime, puro e casto.

Venha, venha me querer...

Seu toque abraçando meu corpo com serenidade e firmeza me dá o equilíbrio que preciso, não somos mais dois e sim apenas um....

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 18/10/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4530725
Classificação de conteúdo: seguro