Fim

Fim da estrada

Fim do caminho

Fim da jornada.

Fim da vida

Fim do mundo planejado.

Fim também é começo

Começo de novos sonhos

De nova florada.

Começo de esperança

Nessa nova estrada.

Começo de armazenar novas lembranças

Começo de viver

Esquecer o que acabou.

Período de renascimento

De trabalho, de luta, de casamento.

O começo não existe sem o fim

Ambos transformam a vida num aprendizado

De renúncia, de crença num futuro esperado.

Amor, paixão, dedicação

Período de reflexão, conhecimento, construção.

Catleya
Enviado por Catleya em 18/10/2013
Código do texto: T4530678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.