Fim de Tarde

FIM de TARDE

No fim daquele dia rosado,ela estava só.

Seu olhar triste estava mais claro e brilhante e perdia-se no horizonte...

Cheguei perto e ela nem me pressentiu.

Sentei-me ao seu lado esperando o seu regresso,ao mesmo tempo que

me inebriava com a sua visão...

A força do meu olhar deve tê-la despertado porque,subitamente,

estremeceu.

Olhou-me hesitante,mas o meu sorriso calmo e amoroso,fê-la

aconchegar-se nos meus braços.

MAR
Enviado por MAR em 16/10/2013
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T4527663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.