INCRÍVEIS

deixe-me inserir a saliva quente nas tuas partes sensíveis

atingir teus sentidos invisíveis...

amor, a hora é essa!

Amar, como se arremessa

num prato com comida

num copo com água

e arrancar tua dúvidas

e derramar tuas mágoas.

Não faço sorteio

com o que sinto

aliás, minto

bamboleio!

Capturo tu sentindo

excitações, me incita

a perseguir

becos, pernas abertas

peitos

decifrando olhares

desmilinguindo

insiro

saliva

fria, morna, acorda!

De: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com