ELA É MAGRICELA

ELA É MAGRICELA

vou montar na sua cela

e tome

respeite meu nome

acenda uma vela

hoje tu serás meu cavalo, sua égua!

Não adianta choque ou cotam

que não me abalo!

Adiante! Passe logo a régua!

Criatura do Butantã!

vou te mostrar minha melhor obra...

feita com delicadeza.

Aria logo essas calças, sua cobra!

Sinta quanta beleza, logo na primeira manobra!

De: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com