mamulengos vestidos de carros

Na duque de caxias

balança um copo com moedas

um velho mendigo, ônibus lotados,

mamulengos vestidos de carros

e pedestres vazios...na tristão gonçalves

inundam moradores naquela rua seus corpos

habitados por uma incerteza crua.

De: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com