Pétalas

Ah a poesia que magnifica, constrói e destrói rimas, em absoluto ou parte dela.

Apenas para transparecer a alma gasta de uma flor nos castelos da vida, sorrindo para o sol mas aguardando a chuva.

E de guarda-chuva, pois mesmo desejando tem medo da água pura molhando seu corpo e tendo tudo o que sempre queria !

Abra agora suas pétalas e veja não há busca, apenas uma decisão a tomar você quer ou não se molhar ?

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 15/10/2013
Código do texto: T4526334
Classificação de conteúdo: seguro