Contexto desconexo

Quer saber desisto,

Sim, me chame de covarde ou qualquer coisa...

Mas fato pragmático e tácito é que desisto !

Não ouve resposta válida que fosse o suficiente coerente para me raptar do meu mundo de contos de fadas !

Na verdade de gata borralheira, só falta a fada madrinha...

Já foram tantos os anos que me misturo a eles pela fumaça do meu cigarro mentolado.

Não é verdade, bem assim nem tudo talvez.

Eu nem fumo !

A poesia rimada era real, digo até que bonitinha com todas aquelas anáforas que produziam até um certo charme quando falada por outras bocas.

Então calce logo essas botas e venha me roubar !

Espero que nunca me pergunte o que fará comigo.

Porque nem eu sei o que dizer...

São todos contextos desconexos de uma triste emoção que por causa tardia invadiu meu coração como um súbito infarto que prefiro até ir comprar mais cigarros....

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 14/10/2013
Código do texto: T4524927
Classificação de conteúdo: seguro