A Embalagem

Desses dias

Tão capitais

Tão verdes!

Longos Rios

Cheios de peixes

Azuis...

O Ambiente

É péssimo

A comida tem

Gosto de remédio

Todo o resto

Está em construção.

E eu estudando

Direito

Querendo ganhar

Dinheiro

Não sou menos uma

Na multidão.

Na multidão de palhaços

Que entram para acrescentar

Os traços

Desta tão infeliz Apresentação...

Apresentação triste de um país "livre"

Comandado pela corrupção.

É o capital

É o contrato social

São os presentes de natal

São as figuras fantoche-mídia.

É concorrência monopolística

É um retrato seu com sua família.

Este mundo te seduz

Te reduz, te joga numa lixeira

Você come lixo, bebe lixo, morre preso nessa teia

Você não percebe, não entende...

Você se vende...

Você se rende...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 11/10/2013
Código do texto: T4520870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.