A Serenata

Era noite aquele dia

Quando ela foi o procurar

Procurava conselhos sobre amores

Coisas que ele poderia ajudar

Mas garotos são mistérios

E por trás da ajuda

Existiam razões um pouco obscuras

Tentava conter a ira de um coração

Mas se encantava com o jeito dela

Formosa como uma canção.

Ora, quem pudera adivinhar?

Que esses sentimentos acordariam

Um dia estava lá para brincar

No outro dia se apaixonariam.

O amor tem dessas coisas

Tão bonitas, tão marotas

De um se completar no outro...

Pois as coisas incompletas

Esperam a hora certa

Para poder se encaixar

Sua musa dos fios de ouro

Sempre danava a o inspirar

E uma serenata um dia

Ele teve de arranjar.

São olhos nos olhos

E lábios nos lábios

Balanço de cordas

Sorrisos guardados.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 10/10/2013
Código do texto: T4519305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.