Tudo em mim é desassossego
É atrás de paz
Que enlouqueço
E como mar me vejo
Na revoltosa correnteza 
Inaugurando liberdade
Minha alma navega
Na contemplativa espera
De jamais alcançar as margens
Nas minhas pausas,finalizo
E dou ao coração muitas asas
De extensão secular...

 
(Desassossego - Lia Barone)


Imagem reprodução web