NO MÊS DAS CRIANÇAS:

Que bom ser eterna criança: E apesar de ser criança adulta ainda ter a ingenuidade dum ser por inteiro , transparente, sem maquiagens da alma, ter muitos amigos inclusive os amigos imaginários, desconhecer os perigos, falar sempre a verdade, gostar de versos e conversar com as estrelas, estender as mãos em quaisquer cirandas da vida, não ter ambições diferentes dum bom sorvete de chocolate na esquina da praça, não entender de maldades, contar segredos a qualquer um, voar só nos tapetes das fadas, não se valer das birras adultas das pseudo -vitimizações, desconhecer confrontos velados, não sintonizar a inveja, não promover concorrências desleais, enxergar um mundo bom, vibrar com a alegria do amigo, e acreditar que a verdadeira amizade será para sempre.

Porque criança sempre acredita que o tudo " para sempre" nunca acaba.

Ser criança é ser um pedacinho de céu ainda que num caminho estelar de tantos adultos inesperados...