Teu fantoche

Estamos em pleno Oriente. Tuas mãos me conduzem pelas ruas estreitas. Teus olhos são únicos a enxergar o caminho. E me levas pela escuridão dos becos. Manipulas meu corpo e aprisiona-me o espírito. Sou um fantoche entre teus dedos. Levas-me ao céu e faz-me passear por entre as nuvens. Traze-me ao chão e soterra-me até sufocar. Não é um sonho; é real. Não há ninguém além de ti a me condizir, seduzir e sufocar. Sou tua presa fácil pelo coração. Tuas promessas vãs, teu silêncio frio e misterioso me dão mostras de quem és. Quero acordar e não consigo, porque não há sono, só noite. Feito escravo sirvo a tua escuridão e ela me dilacera o peito. Não posso fugir, estou em tuas mãos cruéis. Sou-te a marionete que sonhaste e que prendeste dentro desse sonho.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 08/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4516949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.