Quem é você?

Sou apenas isso,

nada além...

simplesmente complicada e perfeita pra mim !

não para todos...

Sou um sabor agridoce,

poesia sem rima,

cavalo sem cela,

o cigarro,

a bebida,

o vício...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 07/10/2013
Código do texto: T4514731
Classificação de conteúdo: seguro