PESSOAS !

*

Nos caminhos desta vida,

encontramos e sempre iremos encontrar

pessoas que parecem terem vindos para este plano

comum número muito reduzido de neurônios, vivem

descompassadas atropelando o bom senso, em sua pequenez

ficam criando “climas” e acabam se enrolando no próprio

fio de barbante que as fariam encontrar o fim do labirinto!

Está certo que ninguém vem para este mundo já nascendo escolado

mas no decorrer dos dias a mente se desenvolve em melhoramentos.

Também é certo que estas pessoas não pensam em renovação,

vivem em dúvidas desfazendo de si mesmas e são nulas as realizações,

acabando por queimar o restos dos neurônios tornando-se invariavelmente os alternados neuróticos,tornam-se “fracos”

e seguidamente, sem as bombas propulsoras,em declínio,

querem com baldes esvaziar um oceano!

Com estás, mesmo usando de flexibilidade

para o convencer, de nada adianta leveza e tolerância,

porque infelizmente vivem de bobeira sem intenção de “fazer”!

Estás são aquelas que no “meio” por mais que se queira é difícil

defender e do convívio necessário é o afastamento para não

existir mais tarde choros inúteis de completo arrependimento.

Pessoas vão e vêm, algumas se adiantam e trazem compensações,

outras jamais serão merecedoras de um querer bem!

Afaste-se e busque aquelas que em cumplicidade

serão as que mais lhe convém.

***

Elio MoReira -_ Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 05/10/2013
Código do texto: T4512496
Classificação de conteúdo: seguro