SEM VOCÊ

Sem você

o mundo fica imperfeito e sem sentido...

sem você

o meu sorriso fica apagado e sem alegria...

sem você

eu olho para o nada e não encontro nenhum risco de luz....

sem você

meu sonho de amor, some com o vento e perde a direção...

sem você

a tristeza cala-se em minha alma...

sem você

eu caminho por estradas apedrejadas....

sem você

a minha vida fica limitada a solidão...

sem você

eu perco o rumo, sofro calada e choro a cada vão momento.

ainda te amo.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 02/10/2013
Código do texto: T4508092
Classificação de conteúdo: seguro