OLHOS DO CORAÇÃO...

Quantas vezes te olhei e não te enxerguei...

Quantas vezes te procurei e não percebi que te procurava...

Te queria sem saber...te amava sem perceber...

Meus sentimentos mais nobres se misturaram em ti...em teus olhos...em teu coração...

Te quero sempre comigo,mais que tudo,quero tua presença...teu cheiro...teu sorriso...

Quero tocar de leve teu rosto e te fazer feliz...

Quero assistir teu despertar e como quero te ver adormecer...

Quero me misturar em teus sonhos...te envolver de encantos e realizar todos teus desejos...

Quero sentir teu suspiro...ouvir teus gemidos...e respirar junto contigo...

Te quero assim...

Surpreso...

Perdido...

Quero teus olhos...como são lindos teus olhos...

Dos teus olhos eu fujo...

Em teus olhos me perco...

Teus olhos me invadem...

Teu olhar me incomoda...

Um incômodo bom...

Quero teus braços...e teu abraço...

Como são fortes teus braços...

Em teus braços me protejo...me guardo...e me deleito...

Quero tua voz...como é doce tua voz....

Sussurrando ao meu ouvido...o quanto está feliz de estar ali...comigo...

Te achei...e te perdi...sem nem saber que te procurava...

Nossa união não tem tempo...e nem espaço...

Mas vai um dia acontecer...por um dia...por um instante...

Isso está escrito ali...naquela estrela que por vergonha se escondeu atrás da lua...

O destino nos marcou e traçou em ponto de encontro entre nós...e nos perdemos...

Hoje vivemos a angústia e a distância do proibido...

Vejo entrelaçado em teu rosto o desejo de viver esse amor...

Que só existe entre nós dois...

Que só se enxerga com os olhos do coração...

Um coração que decifra enigmas...

Traduz suspiros...Vivencia leveza...ternura e carinho...

Assim vivemos...

Assim amamos...

Assim nos enxergamos...

Com os olhos do coração...

Rizzo
Enviado por Rizzo em 01/10/2013
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4506395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.