Quero

Apenas levar-te paz, felicidade, fazer-te sentir única e dar-te prazer. Muito prazer!

Quero te entalar contra a parede quando estás de costas para mim e empinas o rabo, puxar-te o cabelo firmemente com aquele jeitinho enquanto tu respiras profundamente. Quero abraçar-te encostar a minha boca ao teu ouvido, e dizer que te amo. Puxar-te pela cinta, olhar-te nos olhos e sentir que te sentes segura. Então..., beijo-te! Mordo-te! Chupo-te! Lambo-te! Cheiro-te! Sinto-te, e desejo-te por inteiro em tempos de caos e saudade onde muito para além do tesão, apenas quero amar-te! Mostrar-te em pequenos gestos o que sinto profundamente por ti!

Amo-te!

Ferreira Carlos
Enviado por Ferreira Carlos em 25/09/2013
Código do texto: T4497000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.