SINFONIA

Todos diferentes em forma, som e atuação,
mas todos fundamentais na soma desta composição.
Tem o grave e afinado e também o agudo em sintonia.
O forte que retumba para ser ouvido,
e o elegante que sutil se faz ouvir.

Assim são da orquestra os instrumentos,
assim são da nossa vida os elementos.
Às vezes sozinho às vezes em dupla,
precisamos tocar esta profunda melodia.
Mas ainda que raramente,
muitos reunir e ensaiar com mais harmonia.

Procurando na pratica melhorar,
e a cada nota se encontrar.
Para assim a obra toda ajustar,
e a sinfonia com perfeição completar.

Mas a verdade que precisamos compor dia a dia,
tocar a vida e por ela ser tocado.
Antes que a cortina se feche.
Antes que a luz se apague.
Antes de ouvir a musica que se extingue.
Antes que a nossa apresentação se acabe.