Encontro I

15.09.2013 20:47

A vida é feita de encontros e desencontros, neste mundo da globalização desencadeiam-se simpatias, sem nunca ver o ser, apenas breves trocas de palavras. Cada dia é especial em toda a sua essência. Ir ao encontro de alguém sem sequer saber quem, é um risco gigantesco nos dias que se atravessam.

A alma tem motivos que a própria essência desconhece no lema sem trema, numa ilusão sem qualquer razão.

Penso que nada na vida é por casualidade, tudo tem uma razão própria de ser, de uma extremidade à outra acha-se uma cena descabida que qualquer causa… (continua)

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 15/09/2013
Código do texto: T4482899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.