Um engano ou um erro¿

Foi em uma noite celeste que eu vi a vida, parecia que a vida já tinha vivido em mim, a vida me chamava para ir à fogueira e me convidava para contemplar a lua. A vida é tão simples, mas difícil de compreender e saber o que ela deseja, ou me enganei ou eu errei.

A vida, sim, a vida é simples, mas bela e duradoura para aquele que um dia ter a sorte de ter, poder sentir o cheiro da vida e sua enorme energia penetrando em seu corpo todo como se estivesse dizendo:

- Venha viver!

Sim, é a vida que te faz entender, sorrir, chorar, lembrar e às vezes até lhe traz a raiva o ódio e o ciúme.

Foi a vida que trouxe a vida e a vida não explica o porquê, porque o porquê é longo. Para perder o medo da escuridão foi necessário abrir as mãos, e foi em uma noite celeste que eu perdi a vida, parecia que a vida nunca tinha vivido em mim.