Sonhei Com o Amor

Na noite passada sonhei com o amor. Ele tinha a forma de um homem, esperava por mim sentado em um banco, não sei se era em um lago, ou um jardim. Eu o enxergava de costas para mim, mas seus braços abertos simbolizam "estou te esperando". Em seus pensamentos, eu podia ler que me amava como eu, e não sabia onde eu estava. Senti sua serenidade ao saber que também o esperava.

Despertei com a sensação de que estive em seus braços, senti sua pele, aspirei seu perfume, e com a certeza de que ele existe em algum lugar, está sob o mesmo céu que eu, respira o ar que respiro, vê o sol se por e nascer como eu vejo.

Continuamos vivos um esperando pelo outro, não sabemos se vamos chegar, mas sim!! Existimos, acreditamos , e se nessa vida, não pudermos dar vida às nossas vidas, partiremos sabendo que o amor existiu, e por isso, já valeu a pena a existência.
Seguiremos a nos esperar, basta descobrirmos aonde estamos, para então continuarmos a amar o nosso "amor".

 

- Esse homem é o amor que habita em mim.