Gritos mentais-parte IV

É de dia

é de noite

manha ou madrugada,

a frequência desses gritos nunca abranda,

muda de tonalidade

muda de personalidades

nenhuma faixa etária escapa.

São gritos de sonhos abandonadas

e trocados por drogas,

são gritos de mais um honesto que vive numa casa sem paredes nem tecto,

quer chova

quer faça frio, calor ou vento.

Se prestares a tenção ouviras a tonalidade da vinha voz no meio dos mesmos gritos

movendo-se em direcção aos seus ouvidos:

não mata sonhos para dar vida aos desejos

não entrega sua vida pela satisfação dos olhos

cobra lealdade e honestidade

a cada passo que cada pê seu projecta.