As Mãos

Essas mãos que um dia prenderam o meu olhar,nunca me afagaram...

Enlaçaram-me sim,num passe de dança e me guiaram ao som de uma

música que podia ter sido eterna...

Eram tímidas as tuas mãos esguias,fortes e bem cuidadas.

Fascinavam-me os seus movimentos suaves e doces.

Eu observava-as e nada dizia...

Sei que elas me desejavam acarinhar e o desejo era recíproco,mas nunca

aconteceu...

Ficou a recordação na memória fotográfica e a incógnita de como teria

sido...

Alguém soube.

Eu não...

MAR
Enviado por MAR em 11/09/2013
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T4477758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.