A vida é uma loucura
Formada por antônimos: beleza e feiúra
Avanturas e desventuras amorosas
Que a encantam de maneira escandalosa

Dores e alegrias formam nossos dia à dia
Hoje bem
Amanhã mal
Qual é a diferença entre o açúcar e o sal?

Carnaval e quarta-feira de cinzas
E o que é o bem e o mal?
Justiça injusta
Injustiça justa

Prédios luxuosos
Barracos horrorosos
Praia, calor, sol, multiodão ao redor da orla
Chuva, frio, deserto na cidade - congelamento da mocidade

Universidades Públicas e Federais nos cursos magistrais
Entrando "ricos" cada vez mais
Universidades particulares
Lotadas de "pobres universitários"

Que trabalham para pagar seus estudos
Com o salário que ganham chega ser absurdo
Manifestações populares
Divertem os poderosos como se fossem circos

Fome e fartura
Caviar e rapadura
Pessoas maduras e imaturas
Tecnologia e subdesenvolvimento

Rapidez de notícias no momento
Nós é que vivemos a vida?
Ou é ela que vive em nós?
E às vezes nos escraviza

Vida louca
Eu te adoro
Mas tem vezes que te ignoro
Faço de tudo para entender-te

Mas acho que não há uma explicação exata
Para ti "peralta"
Atrevida, bandida, calma ou sem alma
Viva a vida!!

Seja comprida ou breve
Sofrida ou alegre
Saudável ou doente
Não viva-a de forma aparente

Viva
Sinta a loucura de verdade
Pois todos nós somos personagens
E inventamos parte dessa loucura

Internet, trânsito, banco, pressa, meta, esperança
Ano, sucesso, amor, dessabor, amigos e familiares
Viva a loucura!
Em todos os lugares

 
20/05/1999
Renata Emily
Enviado por Renata Emily em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4476794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.