Octus

Vim te ver, vinte e três. O Mar me traz serenidade, mas me levou o que de sereno eu tive na infância. Quem perdeu? Tua vida, minha, eu?

Antes escrevia com pesar e saudade, hoje é só saudade, mas pequena como um grãozinho de açúcar. Doce vida salgada pelo Mar. Quantos peixes, ondas e conchas te tocaram?

A vida, um barco que navega, mas que pode afundar. Vim te ver, mas você não navega mais.

7/09/2013, madrugada.