Amor

Amor é dado de graça; sem troca nem recompensa.

Ele vem como uma brisa, e nos toca tão profundamente que vira alvo de nossos pensamentos e fantasias por tempo indefinido.

Somente quem dá tempo o suficiente pode o conhecer o sentirá de verdade. Ele se apresenta depois de um tempo quando fazemos nossas "lições do amor".

Ela é realmente uma dádiva. E como tal, não é dado para qualquer um.

Somente aquele que passar por todos os seus testes e permanecer firme, apostando alto, recebe-o.

E ele chega como um presente, algo que deve ser guardado como um baú de valor inestimável. E também deve ser regado como uma flor, todos os dias, e aquecido ao sol para que dure bastante.

O Amor é um dos sentimentos mas confundidos do mundo, por, as vezes, enganar corações, fazendo-os pensar o haver conquistado- não é tão fácil assim. Ele é um sentimento nobre. Nem sempre há sucesso para alguns, apesar de todos terem a chance de tê-lo.

Ele é puro e singelo, sem sobra de máculas.

Ele foge à nossa compreensão, nos deixando confusos.

Sorte daquele que o sabe conquistar, este sim, é feliz.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4470381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.