laços mágicos...

Em cada vento que soprar em sua direcção

procure a minha saudação.

em cada verso lírico,

bíblico ou poético

receba meu conselho!

em cada sinal de tristeza ou desespero

encontre o pobre tempero das minhas lágrimas,

como símbolo da minha solidariedade.

e disponibiliza o seu corpo para receber o meu abraço de consolo.

em cada rasteira que levares,

procure pala minha mão porque estará bem ao lado para te levantar.

em cada momento de repouso ou reflexão folhei o meu sentimento por te,

em cada dose a mais procure por mim para compartilhar!

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 04/09/2013
Código do texto: T4465941
Classificação de conteúdo: seguro