Traição - EC
Quem não foi traído por alguém?
Ou, quem nunca traiu?
Existem muitas maneiras de se trair.
Traição é coisa complicada.
Resta a dor a quem foi traído.
Mas,talvez, o traidor seja o maior prejudicado: está voltado para o seu próprio umbigo. Tudo nele é superlativo: o desejo, a ansiedade, a insatisfação, o hedonismo.
O traidor, no fundo é um eterno insatisfeito.
Incapaz de enxergar o outro.
Mas não posso condenar ninguém. Apenas lamentar.
Penso sempre nas palavras bíblicas: Aquele que está em pé cuide para que não caia!
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Traição
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/traicao.htm