Nossa história

Num dia qualquer nos vimos sem querer...

Aos poucos você entrou em minha vida.

Trazia nas mãos a rosa dos meus sonhos

e nos olhos uma vontade real de ficar.....

Ocupou os espaços em meu eu

e nos cantos da alma achou-se em mim....

Amei o seu sorriso,

seus olhos de luz

que passaram a me guiar pelo horizonte.....

Percebi-me perdida em seu ser....

Era o meu eu já tão em você....

Reconheci-me tomada de amor:

terno, infindo, único, profudo...

Veio a união: corpo e alma.

Vou agora, depois de anos,

vivendo os seus dias;

sonhando os seus sonhos;

habitando um eu

Que é repleto de você .

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 27/08/2013
Código do texto: T4454833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.