Trago teu perfume em mim...
E deixo em ti a minha essência.
O teu forte sentimento
Fez-me prisioneira dos teus carinhos...
Já não me sinto sozinha,
Mesmo na ausência
Tua sintonia é meu guia.
O mar do sentimento,
Presente de teu coração,
faz-me companhia
na contagem das horas
em que comigo não estás.
Vivo na clausura voluntária
Dos momentos
que já não são meus
de tão teus...
Mas o teu perfume
continua em mim...
Sinto bater no meu o teu coração
e adormeço em mim mesma,
a teu lado sem que notes,
para não cessarjamais de sentir-te
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 27/08/2013
Código do texto: T4454781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.