AS VEZES EU ME PERGUNTO.

Será que um dia?

Recebemos de volta as coisas que fizeram sentido mas que por um motivo, a vida nos roubou... Não precisam ser as mesmas, mas que possuam a mesma intensidade. As mudanças são necessárias mas, não encontro razões para esquecer, quando quero me aproximar...

Por mais que eu tente seguir em frente, sinto saudades de tudo que me pertenceu. Procuro uma maneira de dançar; conforme a música que a vida toca, mas existem canções que são eternas, impossíveis de serem esquecidas... As perguntas atravessam meus pensamentos, e não há nada que acalme esta sensação de vazio. Será que um dia tudo isso passa e o amanhã, decifra as nossas dúvidas?

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 27/08/2013
Código do texto: T4454753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.