Infinito amor

De repente, teus olhos
Tocaram, mais uma vez, os meus
E , como mágica, apareceu
A doce certeza
De que poderíamos nos ter pela eternidade....
O mundo virou,
O vento passou pelo meu rosto,
Soprando a melodia antiga do amor.
Dancei, então, a tua música
Sem me importar
Com a realidade lá fora.....
Como tantas outras vezes....
O sentimento concreto
Que me trazem os dias
Superou a espera passiva
E fez voltar a vontade de viver
A tranqüilidade
Das águas
sem agito,
Sem dor,
sem nada....
A vida quis assim,
E me presenteou com teu amor.
Hoje a eternidade
grita em mim,
Através do meu sentimento infinito....
Trouxe de volta a razão
E tatuou na alma
Os versos divinos
Dessa nossa história de amor
Sólida, eterna,
sem fim.
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 27/08/2013
Código do texto: T4454558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.