Insônia

O silêncio da noite abafa os gritos da alma insone. O corpo, cansado, transpira a vivência de mais um dia, implorando por repouso. A mente vara a madrugada revirando a memória em busca de vestígios existenciais. Não há passado nem futuro; somente o instante presente, que mais parece a eternidade. Quando o martírio chega às raias da exaustão, eis que os primeiros raios de sol anunciam a chegada de mais um dia...