Alienígena.

Você já trocou gato por lebre?

Já deixou de assistir a novela para agradar o marido?...

Ou o futebol para tentar agradar a mulher?

Você já se viu só diante uma situação brutal?

Já tentou por diversas vezes 'fazer aquilo' e desistiu de novo?

Já se achou triste, mas que era feliz e não sabia?

Já fez coisas absurdas que se confundiram com sonhos ou pesadelos?

Já sonhou conquistar o mundo?

Caiu no conto do ouro de tolo, envolvido por ciganos?

Já usou desodorante vencido, e mesmo assim seguiu doravante?...

Quis dormir e não acordar mais?

Quis nunca mais ter que dormir?

Amou a ponto de querer se matar?

Não se preocupe, você é um alienígena!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.